欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜都市宗教活动场所积极开展“慈善一日捐”活动
发布时间: [2018-07-03 11:50] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [骆玉环 闫海文]

  近日,宜都市梁山观音禅寺、梁山金顶道观、枝城龙泉寺、宋山法泉寺、五眼泉长清观、基督教福满堂共6个宗教活动场所相继开展“慈善一日捐”活动,所有捐款通过银行账户直接汇入宜都市慈善协会。

  据悉,宜都市民宗局高度重视宗教慈善事业,将发展宗教慈善事业作为宗教界落实社会责任、引导宗教同社会主义相适应的一项重要工作来抓。每年组织各宗教活动场所开展走访慰问贫困户、关爱留守儿童、资助贫困学生、到福利院进行重阳敬老等不同形式的“宗教慈善周”活动,通过善心爱心活动不断开创各团体协同自律、寺观教堂主动担当、教职人员与信教群众广泛参与的良好局面。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图