欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
枝江召开民族宗教工作领导小组会议暨全市民宗工作会议
发布时间: [2018-06-22 17:42] 来源: [枝江市民宗局] 作者: [熊光福 杨成吉]

  6月21日上午,枝江市召开2018年全市民族宗教工作会议,枝江市人民政府副市长董广华出席会议。民族宗教工作领导小组成员单位负责人、各镇(街道)组织、统战委员及各宗教活动场所负责人共40余人参加会议。

  会议传达学习了省民宗委委员全体会议精神和宜昌市委民族宗教工作领导小组2018年第一次会议、2018年全市民宗局长会议主要精神。会议对新修订《宗教事务条例》进行了详细解读。

  董广华同志肯定了2017年以来全市民宗工作取得的成效,并对下一阶段工作作出了部署。要求全面强化党对民族宗教工作的领导;进一步提高基层宗教工作管理水平;努力增进各民族交往交流交融;切实推进脱贫攻坚确保全市少数民族群众同步奔小康;不断提高宗教工作法治化水平;严格依法推进宗教活动场所建设;促进和谐寺观教堂建设。各镇(街道)、民宗领导小组成员单位、宗教场所强化责任,各负其责,共同画好民宗工作同心圆,求得“最大公约数”,为“双核驱动”和枝江高质量发展贡献民族宗教力量。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图