欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
张白华赴猇开展宗教工作督查调研
发布时间: [2018-06-22 17:41] 来源: [猇亭区民宗局] 作者: [胡月]

  6月20日下午,市民宗局党组书记、局长张白华一行赴猇亭开展宗教工作督查调研。

   张白华一行实地调研了猇亭区基督教活动处所,详细了解宗教活动场所规范化管理情况和宗教活动情况。在调研座谈会上,调研组一行听取了区民宗局和区内三个街办关于民宗工作情况的汇报,对有关工作作出指导。

   张白华充分肯定了猇亭区民族宗教工作。他表示,猇亭区在民宗工作方法上有创新,区级“联领督”机制将区级领导和宗教界人士联系起来;在落实民宗政策上有亮点,解决了宗教教职人员生活补贴、宗教活动场所用电等实际困难;在民宗事务规范化管理上有突破,通过宗教教教职人员考核、宗教活动场所检查、加强少数民族人员管理等方式,确保了依法管理。他要求,猇亭区要进一步依法管理民族宗教事务,切实维护宗教领域的团结稳定。

  区政府副区长田开春,区委统战部副部长、区民宗局局长刘建华陪同调研。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图