欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
张白华调研当阳市宗教工作
发布时间: [2018-06-22 17:39] 来源: [当阳市民宗局] 作者: [张帆 李杨]

  6月19日,张白华同志带队到当阳开展宗教工作调研。

  调研组先后前往玉泉寺、度门寺及当阳基督教福音堂开展实地调研,详细了解了当阳市目前宗教工作基本情况及各宗教活动场所开展活动情况,并就宗教如何坚持宗教中国化方向、加强宗教教职人员教育引导等方面内容与各宗教活动场所负责人展开座谈。调研组对当阳市宗教工作表示肯定,同时指出,坚持宗教中国化方向是宗教与社会主义社会相适应的必然要求,也是当前宗教工作的一项重要内容,教育和引导宗教教职人员爱国爱教、正言正行是宗教中国化方向的重要保证,必须高度重视,发挥好宗教教职人员在引导信教群众、推动宗教和社会主义社会相适应中的积极作用。 

  调研小组还对当阳市各宗教活动场所开展了夏季场所安全检查,并针对各场所存在的问题提出了相应整改意见。


 

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图