欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
张白华赴远安、伍家岗调研宗教工作
发布时间: [2018-06-22 17:33] 来源: [远安县 伍家岗区民族局] 作者: [王莉 李凤兰]

  6月20日至21日,市民宗局党组书记、局长张白华同志一行赴远安、伍家岗调研宗教工作。

  在远安县基督教家庭活动聚会点,张白华要求要积极引导广大信众爱国爱教,坚持宗教中国化方向。要积极引导宗教与社会主义社会相适应。要加强对宗教活动场所的安全检查,稳步推进各项工作有序进行。

  在基督教伍家堂东艳路临时场所,张白华听取了宗教场所负责人关于场所建设进展、宗教活动开展、安全防护措施等方面情况汇报。张白华强调,要进一步学习贯彻新修订《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向、坚持社会主义核心价值观教育引导,依法依规开展宗教活动。同时,宗教活动场所在建设过程中要配齐消防设施,做好安全教育,确保宗教场所活动安全。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图