欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市民宗局到枝江调研宗教工作
发布时间: [2018-06-15 18:03] 来源: [枝江市民宗局] 作者: [熊光福 杨成吉 张海峰]

  6月11日,由宜昌市民宗局局长张白华、市民宗局三级调研员付平、市委统战部四级调研员陈东明等3人组成的督查调研组赴枝江进行督查调研。枝江市民宗局负责人和相关镇(街道)组织统战委员参加调研并出席座谈会。

  张白华一行先后深入枝江市4个宗教活动场所(枝江弥陀寺、江口清真寺、江口三佛寺、董市水府庙),关于坚持宗教中国化方向、对宗教教职人员教育引导、宗教活动场所安全检查、2017年度省级和市级民族宗教专项经费使用情况等进行实地调研督查。

  每到一处,张白华与宗教场所教职人员亲切交谈,详细了解宗教活动场所的基本情况和工作开展情况,听取他们对民族宗教工作的意见建议。座谈会上,张白华在听取枝江市民宗局工作情况汇报后,充分肯定近年来枝江工作取得的成效,指出枝江市能够依法依规管理各类宗教活动场所,在原有宗教场所内进行改扩建,满足了信众过正常宗教生活的需求。他强调,要坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,努力抓好宗教活动场所安全管理工作,安全有序开展各项宗教活动,要发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,不断彰显枝江市宗教工作的积极作用和社会影响力。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图