欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌城区清真寺首次举行升国旗仪式
发布时间: [2018-06-08 17:59] 来源: [西陵区民宗局] 作者: [周勇]

  6月8日上午,位于西陵区肖家巷的宜昌城区清真寺首次举行了隆重的升国旗仪式。宜昌城区清真寺民管会全体人员,部分穆斯林群众代表以及市、区民宗局有关负责同志出席活动。

  此次升国旗仪式是宜昌城区清真寺民管会积极响应中国伊斯兰教协会倡议,在市、区民宗部门的大力支持下,开展“中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化”四进清真寺活动的重要内容。

  目前,西陵区在辖区各宗教活动场所积极推动升挂国旗、社会主义核心价值观进宗教场所,在宗教教职人员和信教群众中广泛开展党的十九大报告、各级宗教工作会议精神、新修订《宗教事务条例》宣讲活动。城区清真寺的升国旗仪式是坚持我国宗教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应的具体行动。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图