欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
长阳自治县召开全县民族宗教工作推进会
发布时间: [2018-05-25 16:22] 来源: [长阳自治县民宗局] 作者: [覃新勤]

  5月18日,长阳土家族自治县组织召开全县民族宗教工作推进会议,县委常委、统战部长、县委民族宗教工作领导小组副组长杨五一出席会议并讲话,各乡镇统战委员、县委民族宗教工作领导小组成员单位负责人、县委统战部和县民宗局全体干部参加会议。

  会议组织参观了宜都市五眼泉镇弭水桥村、陆城街道办事处、陆城东风社区和市教育局等现场,学习了民族宗教工作先进经验和做法。

  会议传达学习了习近平总书记视察湖北的重要讲话精神和中央、省委、市委有关民族宗教工作的主要会议精神,通报了2017年全县民族宗教工作完成情况,安排部署了2018年民族宗教重点工作。

  会议要求,全县各级各部门要强化思想认识,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于民族宗教工作的系列重要讲话精神,准确把握民族宗教工作面临的新形势,强化责任担当,聚焦重点难点问题,搭建平台、丰富载体,不断提升做好民族宗教工作的能力和水平。

  会议强调,各成员单位要明职明责,抓住重点,有的放矢,主动作为,力求实效,务实创新,争先创优,要紧密协作,齐抓共管,形成合力,努力推动全县民族宗教工作再上新台阶。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图