欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
远安县三大活动助推民族宗教工作
发布时间: [2018-05-25 16:21] 来源: [远安县民宗局] 作者: [王莉]

  日前,远安县召开了民族宗教工作推进会。为了进一步将推进会安排的各项工作任务落实落地,远安县民宗局开展三大活动,助推各项工作圆满完成。

  一是开展一次大学习。联合县委组织部将《宗教事务条例》《湖北省统一战线问责条例》纳入全县党员干部6月主题党日学习内容,做到宗教知识党员干部全覆盖、机关农村全覆盖。

  二是开展一次培训。县委统战部机关及县民宗局,分成四个授课小组,分别对7个乡镇、社区所有党员干部、村三职干部及部分民族宗教工作领导小组成员单位,就新修订《宗教事务条例》及统战知识进行大宣讲、大培训,做到概念搞明白、思路搞清楚。

  三是开展一次大调研。建立三个一进一步统筹工作:建立一个资料库,进一步加强学习;建立一个工作群,进一步加强协调;建立一个朋友圈,进一步加强沟通。围绕民族宗教工作,开展大调研,做到工作能力、工作水平、工作效率大提升。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图