欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市民宗局被中共宜昌市委表彰为“群众满意机关”
发布时间: [2018-05-21 15:23] 来源: [办公室] 作者: [望西东]

  近日,中共宜昌市委发文通报表彰了2017年度市直机关“群众满意机关”, 宜昌市民宗局荣获此殊荣。这是该局连续三年获得此项荣誉。

  2017年,宜昌市民宗局认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委关于民族宗教工作的重大决策部署,坚持把少数民族群众和信教群众的需求作为工作的第一信号,把人民群众是否满意作为评价工作的第一标准,助推少数民族和民族地区脱贫攻坚步伐明显加快,民族宗教事务依法管理水平明显提高,民族宗教工作社会化程度明显加强,对口支援民族地区发展、城市民族工作、宗教工作和援藏工作多次得到省委、省政府领导和省民宗委的充分肯定,受到少数民族群众和信教群众的好评,为巩固和加强民族团结宗教和谐的局面、服务全市全面建成小康社会和省域副中心城市建设做出了积极贡献。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图