欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
远安县召开民族宗教工作推进会
发布时间: [2018-05-18 15:51] 来源: [远安县民宗局] 作者: [王莉]

  5月17日,远安县民宗局组织各乡镇统战委员、统战干事及部分民族宗教工作领导小组成员单位,召开了2018年度民族宗教工作推进会,对前期工作进行总结,安排和部署今后进行。县委常委、组织部长、统战部长王健飞参加会议并针对今后的民族宗教工作讲了具体指导意见和要求。

  在听取了县民宗局及各乡镇的工作汇报后,王健飞同志指出,县民宗局在缺人、缺钱、缺基础的条件下,前期工作取得了一定成绩。但从全县的角度来看,民族宗教工作的意识不强、氛围不浓。王健飞要求,县民宗局及各乡镇、各领导小组成员单位,一是要精准谋划项目,各乡镇及部分成员单位要列出2018年民族宗教工作项目清单,项目落实到具体时间具体人;二是要狠抓工作落实,个别工作不能停留在表面,要真抓实干;三是要夯实常规性基础工作,多向主管领导报告工作动态,最大化争取领导支持;四是切实打好宣传信息调研翻身仗;五是高标准加强队伍建设,将虚工做实,实工做的更好。

  会后,县民宗局对参会人员开展了新修订的《宗教事务条例》知识培训。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图