欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
夷陵区组织开展新修订《宗教事务条例》专题培训
发布时间: [2018-05-18 15:50] 来源: [夷陵区民宗局] 作者: [陈晓阳]

   新修订的《宗教事务条例》颁布之后,为进一步做好新形势下宗教工作,近日,夷陵区委统战部、区民宗局组织开展了新修订《宗教事务条例》专题培训。市民宗局党组成员、副局长邓希康同志在会上作专题报告。会议由夷陵区委常委、组织部长、统战部长刘朝主持。

   报告从《宗教事务条例》的立法依据,立法基础,修订《宗教事务条例》的背景和意义,新修订《宗教事务条例》新增和调整的主要内容,深入贯彻实施《宗教事务条例》、依法共同做好新时代的宗教工作五个方面对新修订的《宗教事务条例》进行了全面深入的阐释。

  通过学习,与会代表们充分认识到宗教工作在党和国家工作中具有特殊的重要性,并表示要将新修订《宗教事务条例》,深入贯彻落实到基层工作当中,依法做好新时代宗教工作,维护民族宗教领域和谐稳定。

  各乡镇,区科干班,区民宗局,区民族宗教工作领导小组成员单位,区民族宗教工作联席会议成员单位,区少数民族权益保障服务中心的100多名代表参加会议。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图