欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
枝江市江口清真寺启动维修改造项目
发布时间: [2018-05-08 16:04] 来源: [枝江市民宗局] 作者: [杨成吉、张海峰]

  5月3日,枝江市民宗局会同少数民族(宗教)服务中心、江口社区相关负责人一行赴江口就清真寺启动维修改造项目进行协调服务。

  江口清真寺始建于1861年,占地400平方米,目前已进行了四次大的整修,此次维修改造项目将能够满足枝江回族群众及新疆、甘肃、青海等地少数民族流动人员开展正常宗教活动的迫切需求,展现江口清真寺整体风貌,彰显穆斯林特色文化,为把江口社区打造成民族团结进步示范阵地作出积极贡献。

  据悉,枝江市江口清真寺维修改造项目主要内容包括:新建100m2办公楼一栋、20m2公厕一栋,增设男水房,改造女水房,围墙拆除重建,综合楼、门面房、附房及室外维修改造等。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图