欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
兴山县民宗局到宗教活动场所开展“三送”活动
发布时间: [2018-04-28 18:29] 来源: [兴山县民宗局] 作者: [邹远瞩]

  4月25日,兴山县民宗局长到县基督教固定处所开展“三送”活动。

  一是送新证。根据省级统一要求和规范,原颁发的《宗教活动场所登记证》进行了统一换发,将原来的“宗场证字(鄂)**号”更改为18位的统一社会信用代码,赋予了宗教活动场所更多的权利和义务。

  二是送《条例》。将20本新修订《宗教事务条例》单行本,送给基督教固定处所负责人、教职人员和信徒,要求广泛宣传《条例》内容,做爱国爱教、依法信教的好公民。

  三是送规定。要求宗教活动场所,在开展宗教活动时,将奏唱《国歌》作为首要议程,选择合适地方升挂国旗,做到庄严规范,不断教育信众提高爱国主义和社会主义觉悟,坚持宗教中国化方向;自觉抵御境外利用宗教进行的渗透和宗教极端主义影响,遇特殊情况应及时报告并妥善处理。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图