欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市召开市级爱国宗教团体联席会议
发布时间: [2018-04-25 18:11] 来源: [宗教科] 作者: [熊锋]

  4月23日,宜昌市召开2018年第二季度市级宗教团体联席会议,各市级爱国宗教团体秘书长以上人员参加会议,市委统战部民宗科、市公安局相关负责人参加会议。

  会议宣讲新修订《宗教事务条例》,对《宜昌市宗教团体 宗教场所 宗教教职人员规范开展教务活动通则》(稿)征求意见,签订了《宜昌市市级宗教团体2018年度目标管理责任书》,安排部署了2018年宗教团体重点工作。

   会议要求,一是深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,牢固树立四个意识,充分履行法定职责,旗帜鲜明抵御渗透,坚定不移地用新思想引领新时代宗教工作。二是紧紧围绕全国全省全市宗教工作会议精神和新修订《宗教事务条例》的落地落实为主线,以抓好宗教教职人员和信教群众的教育引导、规范宗教活动场所和宗教活动管理、着力解决全市宗教领域存在的突出问题等方面为重点,扎实做好2018年宗教团体重点工作。三是按照市委市政府对宗教界的新期待新要求全面加强自身建设,更好发挥积极作用,全面提升全市宗教界的良好形象。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图